?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дедуля

Когда арсенал всех разумных и не очень доводов у нас был исчерпан, мы просто поставили его перед фактом, что приедем и заберем его. Дедуля наш не ребенок, а здоровый рослый мужичина в еще очень даже крепком теле и живет он в 100 километрах от Рязани, поэтому процесс приедем-и-заберем все мы представляли очень слабо. Когда он уже казалось бы согласился, и мы натерли лыжи для поездки, дедуля позвонил и сказал, что все пропало, он никуда не едет – у него расстройство живота. Причем мне он звонить не стал, он позвонил моей маме. Я, наверное, такая страшная, что старички меня боятся.
В итоге, наш наполеоновский план по захвату деда закончился простым визитом к нему. Дедуля поспешил принять вид «самого больного в мире человека» и нацепил маску воплощенной невинности. Уверял, что сегодня он просто не в состоянии оставить друга - унитаз, и клятвенно обещал поехать на следующей неделе, ага. А еще не хотел нам дверь открывать. В итоге, мы просто сходили ему в аптеку, купили еды, заплатили за квартиру и несолоно хлебавши уехали домой…
Так вот что я думаю. Может и не стоит его никуда тащить? Может быть и правда, счастье в неведении, особенно когда тебе вот такие вот прогнозы ставят? Зачем куда-то ехать, переживать? А если все не очень хорошо? Что остается делать? Отсчитывать дни в нерадостном ожидании? Может и вправду надо оставить его в покое?


Огромный выбор и очень красивые самовары которые украсят ваш чайный стол можно купить здесь.

Недавно случайно понюхав парфюм молекула я в него влюбилась и заказала себе такой же.

А ты уже приготовил приколы к Новому Году что бы в компании друзей было очень весело?